倩女幽魂手游进哪个服-阴阳师伪神降临活动冷门式神火爆,伪神降临活动永动机打法

阴阳师伪神降临活动冷门式神火爆,倩女幽魂手游进哪个服 伪神降临活动永动机打法

时间:2019-05-17 19:28:29  来源:网络  作者:网络

每逢阴阳师大型活动,总有那么几位式神脱颖而出,成为全场焦点,还记得曾经超鬼王第一期,书翁打法普及;入殓师退治,猫掌柜、食发鬼套路;月之羽姬,人手一只狂骨酒吞。倩女幽魂手游进哪个服 阴阳师伪神降临活动带火了好几位冷门式神。一起来看看阴阳师伪神降临活动永动机的相关内容吧。

万年竹/犬神

作为万年竹的迷妹,之前他一直不能上场,非常难过(并不是心疼3500御札!)。这次伪神降临,万年竹领导的反击永动机,解放各位的双手,开始之后再也不用担心boss会一击带走式神了,根本没有他们的回合!

至于犬神,作为初代国家队的成员,不知不觉中,就变成冷门式神了,反击队好用,也会被各种各样的阵容针对。这次,犬神配合万年竹,你一棍子,我一爪,让对面敢怒不敢言,怎么办,动不了啊!

青行灯

这次活动,打火机追月神是被锁住了,不能上场,没有火怎么办?考虑一下青行灯吧!不仅有几率节省鬼火,还能吸对面的鬼火,堪称断绝boss大招的利器。你问我辉夜姬不是也能打火?小公主不给火,有什么办法,还不是得原谅她(不上场)。

灯姐主要的作用,就是面对鬼使黑这类一旦有鬼火,开技能伤害爆炸的boss,吸掉鬼火,让他们没办法开大,开不了大,对于己方脆皮就没有多大的危险,意思就是冲就完事!

虫师

鸩虫是另一类永动机的代表,如果对面boss是万年竹,那么拿出椒图+鸩+虫师+小袖之手+火机,让万年竹疯狂殴打鸩,自己被挂上毒羽,享受间接伤害,鸩利用虫师被动回血。一个活动,两个永动机,阴阳师改变了“历史”!

除此之外,薰、荒等式神,也迎来自己的春天,当然他们都是永动机的一员。要说本次伪神活动最可怜的式神,或许就是挨打的鸩了吧,不管在哪一边,都得被打!

以上就是阴阳师伪神降临活动永动机的相关内容啦。

或许你还想看:

阴阳师伪神降临新阵容推荐:冷门式神上场机会到啦

阴阳师正式服更新内容一览 伪神降临活动上线

阴阳师体验服伪神活动玩法介绍,开荒打团差你啦

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注