寻仙手游60级套装装备-实况俱乐部巅峰球员图鉴 坎德雷瓦球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰坎德雷瓦球员图鉴

实况俱乐部巅峰坎德雷瓦球员图鉴

  巅峰球员—坎德雷瓦

  球员技能评价:

  C技能是重炮手,寻仙手游60级套装装备 升级到C+后是电梯球,体现了坎德雷瓦作为中场球员出色的脚法和力量。寻仙手游60级套装装备

  虽然是单一技能,坎德雷瓦在C30球员以下中属于中上层,满级进攻值与技术均达到700+,配合速度与力量的500+,发动电梯球,效果显著,优秀的边路中场球员。

  球员属性评价:

  坎德雷瓦满级进攻值705,作为中场球员进攻数据很不错,技术701一线中场球员的指标,发动电梯球技能准确性更强。速度与力量均为576,配合团队BUF和+球员可以达到600+,这样在比赛中会保持很好的对抗性以及射出的电梯球强劲有力,对对方门将造成很大的威胁,并且难能可贵的是坎德雷瓦的防守数值达到了547,通过团队BUF就能到600+很不错的中场球员,能攻善守。

  球员最佳位置:

  右前卫,高进攻,高技术配合个人特技,这样使得他在边路的位置发动电梯球带有角度、更加突然,容易破门得分,让门将措手不及,增加了球队比赛得分手段。

  球员总评:

  巅峰坎德雷瓦在C30以下球员中属于上等,进攻与防守并重,并通过自身的个人技能发动突袭,为球队增加得分手段,边路好手。但由于团队技能A,需要9张五星卡使得大家在使用他的时候会纠结是否值得去用卡。

  目前游戏中的远射得分的重要性毋庸置疑,虽然是最差的电梯球,但威力一样不可小视,同样现在的球员中不少顶级球员都受限于耐力值,而坎德雷瓦的团队耐力A技能恰好雪中送炭,而并非锦上添花,所以个人觉得在没球员比他高出一大截的情况下,坎德雷瓦必须值得去极,于使用他个人以及对自己整个球队的帮助都立竿见影。

  巅峰坎德雷瓦,推荐指数82,不错的中场球员,电梯球可带来意外收益,团队技能更会解决一些顶级球员们耐力上的缺陷,好评!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注