新寻仙手游渡劫-《使命召唤10》剧情透露 大美利坚又被无情入侵

《使命召唤10:幽灵》开发商Infinity Ward近日接受一家英国游戏杂志采访,新寻仙手游渡劫 透漏了一些有关该作多人模式及游戏剧情的最新消息。新寻仙手游渡劫

I组现在能够向我们透漏的信息还不是很多。我们现在得知的是在游戏的多人模式方面,每张地图都能够与玩家产生互动,比如其中一张地图上面有一架坠毁的卫星,如果你能够成功(活着)抵达坠毁点,那么你将可以拾到一台UAV。此外,游戏多人模式中还将有许多拓展自定义选项让你来装扮自己的角色,大量来自游戏单人模式中的皮肤现在已经整合进了多人模式,它们能够帮助玩家在跟其他玩家对战的时候突显自己的性格。

在游戏剧情方面,《使命召唤10:幽灵》并不是《现代战争》系列或者《黑色行动》系列的剧情延续,而更像是一条全新的故事主线。游戏背景设定在美国,在不久的将来。当时的美国已经遭受了若干次攻击,而且爆发过好多次大规模战争。不过现在我们还不知道谁是入侵者。

没有人知道这个“幽灵小队”来自哪里,或者他们是谁,只知道这支小队代表着救赎和希望。游戏剧情围绕着两个兄弟展开,他们在被战火蹂躏中的美国成长,游戏剧情从这两兄弟第一次见到幽灵小队开始。同时玩家们还要注意这里面所说的“幽灵(Ghost)”跟《现代战争》系列中的那位“Ghost”没有丝毫关系,至少从角色方面来讲,他们只是名字恰好相同而已。

《使命召唤10:幽灵》将会于11月5日正式发售,其中Xbox One将发布先行独占DLC,其他平台包括Xbox360,PS3,PS4,PC。

《使命召唤10》剧情透露 大美利坚又被无情入侵

《使命召唤10》剧情透露 大美利坚又被无情入侵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注