游戏王最强决斗者 手游-每日新游预告《浮浪岛》扮演流浪狗探索神秘荒岛

《浮浪岛》(Flow\’s Island)是Keydare Project制作发行的一款开放世界多人冒险游戏,游戏王最强决斗者 手游 由Keydare Project制作发行。游戏王最强决斗者 手游 浮浪岛游戏中玩家将扮演一只流浪狗,它被遗弃在一个古老部落居住的神秘荒岛上。你需要在这座岛屿中生存、探索、狩猎、完成来自部落的任务,发现生活在浮浪岛上的部落的神奇秘密。游戏未公布发售日期,不支持中文。

点击进入:《浮浪岛》游戏页面

每日新游预告《浮浪岛》扮演流浪狗探索神秘荒岛

游戏特色:

心向长路蹀躞行

你可以在单人模式与多人模式中任意选择,而且这样做并不会丢失角色进度。

单人模式:不会有人在你的冒险过程中打搅你。在没有任何帮助的情况下完成日常任务,生存下去。

多人模式:与陌生人一同玩耍,或者和你的朋友一起创建/加入私人房间,持续体验崭新冒险,与你的背包一起为生存而努力。

PvP与PvE

要想取得阿尔法狗的头衔,你必须与你的同类战斗。赶快前往散布在游戏世界中的竞技场,挑战对手。在单人模式中,你的技巧将受到侵略性不断增强的AI的考验;而在多人模式中,你则需要挑战你的朋友和其他玩家。

每日新游预告《浮浪岛》扮演流浪狗探索神秘荒岛

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 10

处理器: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 960 / AMD Radeon R9 280

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

每日新游预告《浮浪岛》扮演流浪狗探索神秘荒岛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注