训练升级的手游-谁是你的菜 《水浒Q传2》玩家评选召唤兽“七宗最”

搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)首款全民骑战回合网游《水浒Q传2》自不删档内测以来,训练升级的手游 玩家热情持续高涨,尤其对于游戏中众多或娇萌可爱或霸气威武的召唤兽颇为关注,甚至评选出七大外形最具特色的召唤兽。训练升级的手游 除了种类繁多的外形之外,游戏在召唤兽养成系统上也进行了全面升级,召唤兽可自由合体,更可无限进化,打造全服独一无二的逆天神宠。

为了让更广大的回合用户体验到“骑战系统”、“召唤兽三线养成系统”的独特魅力,《水浒Q传2》现已开启了限时免激活,玩家无需激活码即可进入游戏畅享酷爽回合新体验。

今日推荐内测服务器:

电信——【聚义厅】【忠义堂】【快活林】

网通——【霹雳火】【急先锋】

召唤兽与角色欢乐大合集

召唤兽与角色欢乐大合集

召唤兽“七宗最”之最另类——机甲白虎

机甲白虎并非一只普通的召唤兽,它是由三种不同外观不同类型的召唤兽组合而成。《水浒Q传2》首创“召唤兽合体”系统,研发人员设计了数千款基础宠物的骨骼模型,不同宠物的骨骼都可以进行任意拼接,使得游戏中任意三种基础召唤兽皆可合体。玩家可以自由DIY心目中的神兽,打造全服独一无二的另类召唤兽,彰显个性。

最另类召唤兽——机甲白虎

最另类召唤兽——机甲白虎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注