阴阳师手游博源雅-重生细胞看守者怎么打 看守者打法技巧一览

最近有一款比较火爆的冒险闯关类手游正在公测,阴阳师手游博源雅 正是从steam上移植的重生细胞手游。阴阳师手游博源雅 下面就跟大家讲讲重生细胞看守者怎么打以及看守者打法技巧一览。

1、看守者关卡简析

看守者对很多新手玩家来说是一个劝退关卡,这个关卡里面有很多玩家第一次见的怪物。看守者这个boss不仅肉伤害还高,被很多玩家称作新人杀手,他的免伤护盾和红色光圈让新手玩家们束手无策尤其是在一些玩家还没有学会闪避和盾反的时候。

所以打这个关卡最重要的就是利用闪避和盾反,在守护者在半血以上的时候,近身攻击,他会拿起他那大爪子进行攻击有几率附带其他属性伤害,玩家利用盾反和翻滚来规避伤害,成功进行盾反后,守护者会有短暂的晕眩。

2、看守者打法一览

这个boss需要玩家多打几遍住掌握规律,过关就简单多了。它的红色光圈是非常克制咒刃玩家的,守护者的攻击方式会根据玩家与他的距离进行切换攻击。在玩家距离守护者中等距离时,他会使出红色光圈不让玩家近身,这个时候只要远离守护者即可,使用强攻不仅会使自己的攻击被打断而且会持续掉血。注意不要去墙角处,容易被红色光圈一直刮。在守护者受到一定伤害后,他会发出怒吼,逼退玩家,造成晕眩效果并且还会给自己加一个无敌护盾。

而且在守护者半血以后,他释放技能的频率会增加。在玩家距守护者稍远时,他就会扑向玩家造成伤害,一次基本半血,所以把握距离千万不要让他扑倒,使用翻滚和盾反可以躲避。在玩家距离守护者过远时,守护者会释放全屏的震地攻击,盾反和翻滚无法躲避,二连跳可以躲避伤害。所以玩家状态不好时可以去远处恢复一下,但一定要把握好时机起跳。

以上便是关于重生细胞看守者怎么打以及看守者打法技巧一览的大致解析,更多关于重生细胞的玩法技巧尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注