CAPCOM旗下硬核动作游戏《深坑》能否发售 8月见分晓

《深坑》是CAPCOM旗下一款PS4独占硬核动作游戏,但是经历了几年之久,迟迟不见发出消息。但是记性好的朋友应该还记得年初的时候,CAPCOM第四次向美国专利商标局申请了《深坑(Deep Down)》商标的注册延期并获得了批淮。

CAPCOM旗下硬核动作游戏《深坑》能否发售 8月见分晓

在2014年圣诞节期间,CAPCOM出人意料地公佈了一款PS4独占硬核动作游戏《深坑》,当时这个“黑魂”既视感的作品一时间吸引了大量关注。但现在整整一年半时间过去了,开发商提到该作的次数少之又少,不禁让人怀疑《深坑》是否已终止开发。

而一年半前公佈的游戏截图也成为了目前为止仅有的图片情报,此后製作组的官方招聘视频中也出现了该作的身影,《深坑》的製作人小野义德用“在比较远的前方”来形容该作的开发,“最后,大家会看到这个游戏和任何其他作品不一样的形态,以及更加庞大的世界。”

在零星的谈论之后,从去年3月20日至今,不论是开发商、製作人还是CAPCOM本身,都没有再提到过这个游戏。同时,卡普空在美国重新续了《深坑》的注册商标。虽然这表明了发行商并未放弃项目,但按照美国的法律,续约商标注册是有一定限制的,到今年8月公司要是不把项目投入到商业运营中,这个商标的注册就会作废无效。

反过来说,如果到了8月份《深坑》的商标还是在CAPCOM手上,说明了一件事:这家日本公司已经把该游戏投入到了商业运营中。

在2014年的东京电玩展上,CAPCOM还放出了游戏的技术Demo和真实的游戏演示视频,即便是现在看来,游戏的画面效果和玩法也不算落后。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注