EA这次能翻盘- 战地1Beta测试共有超过1300万人参加

EA不久前公布了战地1Beta测试的具体情况,EA这次能翻盘 EA表示这是公司有史以来参与人数最多的Beta测试,共有1320万人参与,如果这些玩家都能在游戏发售后前往购买,那么战地1的销量将会极其可观。EA这次能翻盘

EA不久前公布了战地1Beta测试的具体情况,EA表示这是公司有史以来参与人数最多的Beta测试,共有1320万人参与,如果这些玩家都能在游戏发售后前往购买,那么战地1的销量将会极其可观。

EA还公布了其他相关的数据,包括游戏共有2890万次近战击杀,1300万装甲车杀敌得分,共有2380万次碾压击杀,6220万次在马上击杀。

EA战地1BETA统计1

这次战地趁着COD的重置强制捆绑而遭受的差评扶摇直上,也许真的能够打破动视长久以来的垄断。

游戏将会在10月21日登陆全平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注